Введение


Введение
   
     Вот уже более четверти века история нашего государства непрерывно поливается помоями. При этом громадная доля информации, доносимая до народонаселения посредством СМИ и мифотворческого искусства у человека мыслящего ничего иного, кроме недоумения вызвать не может.

    Почему-то уже давно перестали вспоминать о том времени в аспекте положительных событий. А ведь, не так давно, наш народ являлся активным участником всемирных исторических процессов и чувствовал себя творцом истории и строителем нового мира. А взгляды общества в целом были направлены на создание социально справедливого строя.

   Нынче общественное сознание представляет собой прямо противоположную картину. Обществу беспрестанно навязывается суждение  о его, якобы, отсталости и ущербности, тем самым все более увеличивая разрыв от достижений недалекого прошлого. При этом смысл жизни новых поколений сводится лишь к приобретению высокого потребительского статуса.

    Почему-то современные идеологи используют все те же постулаты, которые приводили и 25 лет назад, продолжая брызгать слюной «как было плохо». Может быть им тяжело признать, что прошедшая четверть века принесла народу, частью которого они сами являются, лишь напрасные страдания и лишения? Не говоря уже про то, что современные исторические перспективы стратегического развития государства на порядок ниже тех, которые были те же четверть века назад! 

    Так может все-таки в поисках правды стоит остановиться и осмотреться?


Комментариев нет:

Отправка комментария